La gran fuerza del marxismo creador : informe presentado a la Sesión científica internacional de Berlín consagrada al centenario de la I Internacional / Santiago Carrillo - Carrillo, Santiago (1915-2012)
En la cubierta: 1864-1964, Centenario de la I Internacional