La escuela y la inspección primarias en Francia, Bélgica e Inglaterra / por Fernando Sáinz y Ruiz - Sáinz, Fernando (1891-1957)
Separata de: Anales de la Junta para Ampliación de Estudios e Investigaciones Científicas, t. 19, memoria 2