Intervención en el Comité Confederal Ordinario : Madrid, 26 y 27 de abril de 1988 / [Nicolás Redondo] - Redondo, Nicolás (1927-)
Título de la cubierta: IV Comité Confederal : intervención de Nicolás Redondo