Fuentes para el estudio de la educación del obrero en el socialismo Español : (1879-1936) / Francisco de Luis Martín - Luis Martín, Francisco de (1957-)
Separata de: Studia historica. Historia contemporánea, vols. VI-VII, 1988-1989, pp. 17-42