Deberes de los patronos : conferencia pronunciada en el Teatro Coliseum, de Madrid, el 27 de mayo de 1934 / P. Laburu, S.J. - Laburu, José Antonio de
En la anteportada: El texto de esta conferencia ha sido corregido por el autor