El secreto de Hortensia : novela / por Rafael López de Haro ; ilustraciones de Varela de Seijas - Varela de Seijas, Enrique (m. ca. 1930); López de Haro, Rafael (1876-1967) (La novela de hoy; 59, Aǫ II)
En contracubierta fotografía de R. López de Haro