Atlas de la evolución de la Humanidad / dibujados por Jaume Vicens Vives ; [textos del folleto, Josep Fontana Lázaro, Manuel Santirso Rodríguez] - Fontana, Josep (1931-) Santirso Rodríguez, Manuel; Vicens Vives, Jaime (1910-1960)
Título tomado de la carpeta | Reproducción facsímil de los mapas manuscritos elaborados por Vicens bajo el título "Evolución histórica de la Humanidad"