Julián Zugazagoitia : pasión y muerte de un dirigente socialista : 1937-1940 / Abdón Mateos - Mateos López, Abdón (1960-)
Separata de: Sistema : revista de ciencias sociales, n. 99, noviembre 1990, pp. 23-37