La respuesta de la izquierda guipuzcoana al alzamiento nacional. (1° parte) / Pedro Barruso - Barruso, Pedro
Separata de: Mundaiz : revista crítica del libro universitario, n. 39-40, enero-diciembre 1990, pp.131-165