La nueva clase : análisis del régimen comunista : [resumen] / Milovan Djilas ; [introducción, Víctor Alba] - Alba, Víctor (1916-2003); Djilas, Milovan (1911-1995)
Incluye el anexo, La tormenta en europa oriental