Le dernier mohican de la poésie hébraïque sépharade en Afrique du Nord : Isaac Morali : hébraïsant, éducateur, écrivain, exégète, poète, talmudiste, savant / Abraham Elmaleh - Elmaleh, Abraham (1885-1967)
Separata de: Homenaje Millas-Vallicrosa, Barcelona, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1954-1956