Legislación sobre casas baratas y economicas
Precede al título: Ministerio de Trabajo, Comercio e Industria, Dirección General de Trabajo y Acción Social, Sección de Casas Baratas y EconómicasContiene: Real Decreto-ley relativo a casas baratas (1924) y otras disposiciones