Memoria de la Federación Católica-Agraria de la Diócesis de Astorga : correspondiente al aǫ 1914, 2° de su fundación, leida ... 10 de enero de 1915
Incluye: : Iniciativas particulares de los sindicatos. Insturcciones a los mismos.