Nietzsche, Freud, Marx / Michel Foucault ; [traducción del francés, Alberto González Troyano ; prólogo de Eugenio Trías] - Trías, EugenioGonzález Troyano, Alberto; Foucault, Michel (1926-1984) (Cuadernos Anagrama. Serie filosofía; 7)
Título del prólogo: Nietzsche, Freud y Marx : °revolución o reforma?