Constitución política de la monarquía Española y leyes complementarias : (Imprenta, Reunión, Asociación, Orden público, Delitos contra la patria y el ejército, etc.) / profusamente anotadas por la Redacción de la Revista de los Tribunales (Biblioteca de bolsillo. Códigos y leyes anotados)
Título de la cubierta: Leyes políticas de España : Constitución de la Monarquia: Orden público: Reunión: Asociación: Imprenta: Delitos contra la Patria, etc