Lo que pienso del pueblo ruso : [obra inédita] / Máximo Gorki - Gorkii, Maksim (1868-1936) (Los Pensadores : revista de selección universal; 7, Aǫ 1 - mayo de 1922)
Incluye: El mujik KirilkaEn la cubierta retrato de Gorki