La caricia de los brillantes : novela / por Alberto Insúa ; ilustraciones de Ribas ; [prólogo-entrevista de Artemio Precioso] - Ribas, Federico (1890-1952); Insúa, Alberto (1885-1963) (La novela de hoy; 90, Aǫ III)
En contracubierta caricatura de Insua por Sirio