Recopilaciones de textos socialistas - Blum, Léon (1872-1950) Ganga, GinésLargo Caballero, Francisco (1869-1946) Iglesias, Pablo (1850-1925) Seisdedos, Miguel Rodriguez
Precede al título: Juventudes Socialistas de España en África del Norte, Agrupación de OránDatos tomados de la cubierte | Contiene: Dos opiniones sobre Julián Besteiro [/ por León Blum y Ginés Ganga] -- Conferencia de Largo Caballero [: en la Escuela de Jóvenes Socialistas de Verano, el 14 de agosto de 1933] -- Cartas de Pablo Iglesias -- Poesías escogidas de Miguel R. Seisdedos