Exposición de documentos del archivo histórico de la Agrupación Socialista de Yecla : catálogo general / [dirección, Aniceto López Serrano] - López Serrano, Aniceto
Precede al título: 75 aniversario, Agrupación Socialista de Yecla, 1916-1991