La respuesta de la izquierda guipuzcoana al alzamiento nacional. (2° parte) / Pedro Barruso - Barruso, Pedro
Incluye anexos, fuentes y bibliografíaSeparata de: Mundaiz : revista crítica del libro universitario, n. 41, enero-junio 1991, pp. 77-111