Orientaciones para resolverse cada familia el problema de la vivienda / por Vicente Hernandez Rizo... - Hernández Rizo, Vicente
Precede al título: Hogar propio | Contiene : Reglamento general de la Cooperativa Española de casas baratas Pablo Iglesias, con las modificaciones sufridas en el II Congreso, celebrado el 22 de enero de 1933 --Reglamento de la Caja de Seguros y Préstamos