Exposición de documentos del archivo histórico de la Agrupación Socialista de Yecla : catálogo : del 25 de abril al 5 de mayo de 1991 : Sala de exposiciones de Cajamurcia, Parque de la Constitución (Edif. Parque)
Precede al título: 75 aniversario, Agrupación Socialista de Yecla, 1916-1991