El encanto de la cama redonda : novela / por Álvaro Retana ; ilustraciones del mismo ; [prólogo-entrevista por Artemio Precioso] - Precioso, Artemio; Retana, Álvaro (La novela de hoy; 29, Aǫ I)
En contracubierta fotografía del autor