Discursos leidos en la sesión científica celebrada el día 11 de diciembre de 1958 para conmemorar el I° centenario de su constitución - Pérez Serrano, Nicolás; Ruiz del Castillo y Catalán de Ocón, Carlos (1896-1984)
Precede al título: Real Academia de Ciencias Morales y Políticas | Contiene: Presidencialismo y monarquia como formas de ejercicio del poder arbitral / por Carlos Ruiz del Castillo y Catalán de Ocón -- Cien aǫs de derecho político : (1858-1958) / por Nicolas Pérez Serrano