Seductions et perils d'un "Front" (démocratique, social, populaire, national, etc __) avec les totalitaires communistes / [Raoul Charton, René Michaud, Julian Gorkin]. Les données et les conditions d'une politique économique et sociale nouvelle / [Michel Collinet, Lucien Laurat et Marcelle Pommera]
Número especial de: L'ouvrier libre, n. double 45-46 (avril-mai 1954)En la cub.: Problemas de nuestro tiempo