El cortijo de las palomas : novela / por Mariano Tomás ; ilustraciones de Ramírez ; [prólogo-entrevista por Artiemio Precioso] - Ramírez; Tomás, Mariano (La novela de hoy; 196, Aǫ V)
En contracubierta fotografía del autor