Hacia una reconquista de la libertad intelectual / Guillermo de Torre - Torre, Guillermo de
Separata de: La torre : revista general de la Universidad de Puerto Rico, n. 3, Aǫ I (julio-septiembre 1953), pp. 107-126Datos tomados de la cubierta