La historiografía sobre la España de Franco : promesas y debilidades / Julio Aróstegui - Aróstegui, Julio (1939-2013)
Separata de: Historia contemporánea, N° 7, 1992 (Ejemplar dedicado a: Historiografía Contemporánea Reciente), p. 77-99