El futuro del sindicalismo / Julián Ariza. El resurgimiento de los nacionalismos en Europa y las guerras fratricidas / Mario Onaindía - Onaindía, Mario (1948-2003); Ariza, Julián (Informació Socialista. Especial responsables. Documents; 15)
Datos tomados de la cubiertaIntervenciones en la Escola de Formación del Baix Llobregat, Cornellà, 23 de desembre de 1992