Europa : nuestro futuro común : Congreso constituyente del Partido de los Socialistas Europeos : 9 y 10 de noviembre de 1992 / [Partido de los Socialistas Europeos] (Informació Socialista. Especial responsables. Documents; 14)
Datos tomados de la cubierta | Contiene: Declaración de La Haya, de constitución del Partido de los Socialistas Europeos. -- Declaración común sobre inmigración : hacía una estrategia europea de la inmigración y el asilo. -- Resolución sobre racismo y xenofobia.