La organización de la Confederación Sindical de CC.OO. / [Primer Congreso de la Confederación Sindical de Comisiones Obreras] (Publicaciones de los acuerdos aprobados en el 1er. Congreso de la Confederación Sindical de CC.OO.)
Título tomado de la cubierta