Convenio colectivo estatal de empresas de mensajería : [1990] : publicado en el B.O.E. n. 16, de fecha 18-1-1990, por resolución del 10 de enero de 1990 de la Dirección General de Trabajo
Título de la cub.: Mensajería : Convenio 1990