Dos ensayos sobre Neruda / [Guillermo Araya Goubet, María Eugenia Bravo Calderana] - Bravo Calderara, Maria Eugenia; Araya, Guillermo (Cuadernos ESIN; 3. Arte y cultura)
Contiene: El Canto General de Neruda : Poema épico-lirico / Guillermo Araya -- Alturas del Machu Pichu y el descubrimiento de la identidad colectiva / María Eugenia Bravo