Chile : la nueva constitución, democracia y derechos humanos / Cecilia Medina. Brasil : auge y estancamiento del sector medio / Julia Filet - Filet, Julia; Berrocal, Luciano (Cuadernos ESIN; 18. Ideología y política)
Títulos tomados del texto