Capital social en zonas de contacto urbano-rurales : la Vega Media de Sevilla / Luis Galindo Pérez de Azpillaga - Galindo Pérez de Azpillaga, Luis (Ciencias sociales; 22)
Bibliografía: p. 267-278. Índice