Gallo : interior de una revista, 1928 : mayo-septiembre, 2008, Patronato de la Alhambra y el Generalife, Palacio de Carlos V, Granada : septiembre-noviembre, 2008, Residencia de Estudiantes, Madrid : [catálogo de exposición]
El cartel es reproducción facsímil del original de Joaquín Amigo para Gallo, 1928Índice