Las razones del voto en la España democrática, 1977-2008 / Juan Jesús González y Fermín Bouza - Bouza Álvarez, Fermín; González, Juan Jesús (González Rodríguez) (Serie Estudios socioculturales)
En el lomo: 296 | Bibliografía: pp. 239-242