La Internacional Comunista : tesis, manifiestos y resoluciones de los cuatro primeros congresos (1919-1922) - Lenin, Vladimir Il'ich (1870-1924) Trotsky, Leon (1879-1940) (Colección Clásicos del marxismo)
Incluye apéndices con los discursos de V.I. Lenin y León Trotsky en los cuatro primeros congresos de la Internacional Comunista