Sinopsis histórica del Partido Socialista. [Tomo I°]. Hasta 1930 / Alfredo Luis Cecchi - Cecchi, Alfredo Luis
En la portada: Sus centros socialistas; su prensa; sus congresos; sus autoridades partidarias; sus participaciones electorales; sus hombres públicos electos