Sinopsis histórica del Partido Socialista. Tomo II°. Entre 1931 y 1943 / Alfredo Luis Cecchi - Cecchi, Alfredo Luis
En la portada: Sus centros socialistas; su prensa; sus congresos; sus autoridades partidarias; sus participaciones electorales; sus hombres públicos electos