Dario Puccini, Rafael Alberti : corrispondenza inedita (1951-1969) / a cura di Gabriele Morelli - Alberti, Rafael (1902-1999) Morelli, Gabriele; Puccini, Dario (Parabordi; 69)
En portada: "Con una testimonianza di Stefania Piccinato Puccini"