Álbum Jaume Vicens Vives : 1910-1960 : [catálogo de exposición] / [textos, Josep Maria Muǫz Lloret] - Muǫz i Lloret, Josep M. (1959-)
Catálogo de la exposición itinerante "Jaume Vicens Vives y la nueva historia"