Guía del mundo : una visión desde el sur
Anual, 2007- | Descripción basada en: Aǫ 1997/98Subtít. en cub: El mundo visto desde el surSubtít. 2008: El presente y sus razones. Subtít. 2009: Perspectiva y proyecciónCoeeditada en España, desde el volumen de 1996/1997, con IEPALA y, posteriormente, con Ediciones SM | Contiene además un CD-ROM interactivo (aǫ 2007)