La Constitución / por Forges - Forges
Contiene: 1° parte. "Derechos y libertades" -- 2° parte. "De la Corona y de las Cortes Generales" -- 3° parte. "Dels Gobierno y de la Administración" -- 4° parte. "De la organización territorial del Estado"