Il P.S.I. ed i messi di conciliazione : Conferenza nazionale sus tema "Una moderna legislacione per gli ausiliari delle autoritá giudiziarie inferiori al servizio dello stato democratico" : Napoli, 26 febbraio 1970, Sala dei Baroni del Maschio Angioino / a cura della Sezione organizzazione del PSI nella societá
Datos tomados de la cubierta