Le risoluzione per l'organizzazione del Partito : (Conferenza nazionale di organizzazione, Firenze 6-7-8-9 febbraio 1975, Comitato Centrale, Roma 8-9-10 aprile) / [PSI]
Datos tomados de la cubiertaSuplemento de: Il compagno, n. 4 (4 di aprile 1975)