Guadalajara en los orígenes del socialismo Español : 1879-1891 / Juan Pablo Calero Delso - Calero Delso, Juan Pablo
En: Actas del IV Encuentro de Historiadores del Valle del Henares : Alcalá de Henares, noviembre de 1994 / [Institución de Estudios Complutenses, Fundación Marqués de Santillana, Centro de Estudios Segundinos]. -- Alcalá de Henares : Ayuntamiento, D.L. 1994. -- 773 p. : il. ; 24 cm. -- P. 277-288. -- D.L. M.36080-1994. -- ISBN 84-87914-12-8