Margarita Nelken Mansberguer : primera diputada por Extremadura : [exposición 1er. centenario de su nacimiento(1894-9168) : sala de exposiciones del Palacio de "San Jorge", del 9 al 14 de marzo] / [organizada por el Patronato municipal de Cultura, Deporte y juventud del Ayuntamiento de Coslada, Madrid]
Programa del Homenaje al Margarita Nelken,