Los retiros obreros en España y otros paises / por Manuel Vigil Montoto - Vigil Montoto, Manuel (Anales del Instituto Nacional de Previsión)
Precede al título: Publicaciones del Instituto Nacional de PrevisiónIncluye apéndice: El seguro obligatorio de vejez (extracto del Reglamento general del Retiro obrero obligatorio de 21 de enero de 1929 y disposiciones complementarias para la aplicación de las Bases del Decreto-Ley de 11 de marzo de 1919)