El crimen de Chicago : Reseą histórica de los sucesos en la ciudad del Estado de Illinois, de 1886 a 1887 : las víctimas del capitalismo yanki - Ghiraldo, Alberto
Contiene: poesía de Alberto GhiraldoContiene: biografías de Augusto Vicente Spies, Miguel Schwab, Oscar W. Neebe, Adolfo Fischer, Luis Linng, Jorge Engel, Samuel Fielden, Alberto R. Parsons